沖縄セルラーアグリ&マルシェ(國吉博樹社長)と食品の企画・開発を手掛けるフードリボン(千葉県、宇田悦子社長)は22日、大宜味村産シークヮーサーを使ったアロマオイルやサプリメントなどの商品を開発、販売する「『KISEKI』プロジェクト」を発表した。
「世界自然遺産支援」として売り上げの一部を国頭、大宜味、東の3村などでつくる同遺産推進協議会に寄付するなど、地域貢献も目指す。
詳しくは下記アドレスよりご覧ください。
アロマに関する最新ニュースの配信サイト|アロマセラピーを仕事にする.jp運営
沖縄セルラーアグリ&マルシェ(國吉博樹社長)と食品の企画・開発を手掛けるフードリボン(千葉県、宇田悦子社長)は22日、大宜味村産シークヮーサーを使ったアロマオイルやサプリメントなどの商品を開発、販売する「『KISEKI』プロジェクト」を発表した。
「世界自然遺産支援」として売り上げの一部を国頭、大宜味、東の3村などでつくる同遺産推進協議会に寄付するなど、地域貢献も目指す。
詳しくは下記アドレスよりご覧ください。